sábado, 25 de outubro de 2008

Fuzilli Stavaganza à moda da Xaninha

Provei este prato num restaurante italiano. Como me pareceu ser de fácil reprodução, experimentei, e o resultado foi óptimoooooo!!!!

Ingredientes:
- 2 mão cheias de cogumelos laminados
- 150 g de fatias de fiambre cortadas aos quadradinhos
- azeite
- pimenta e sal qb
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 embalagem de créme fraiche
- 300g de fuzilli

1) Saltear os cogumelos e o fiambre num fio de azeite, temperar com sal e pimenta e deixar em lume brando até toda a água evaporar
2) Juntar a polpa de tomate e o créme fraiche e misturar tudo
3) envolver o molho na massa previamente cozida e escorrida

1 comentário:

Unknown disse...

Ahhhh!!!! xaninha todos os dias vejo uma receita nova! :) fico sempre com vontade de experimentar... fazes para mim quando estiver ai ctg :P as massas sao qq coisa. beijinho grande com saudades. :)