terça-feira, 21 de outubro de 2008

A apurar os dotes culinários...

Vi esta receita aqui e resolvi aventurar-me. Tive de fazer umas alteraçõeszitas mas ficou MUIIIIIITOOOOO bom!!!!!

Ingredientes:
- 4 pimentos (ñ muito grandes)
- 500g de carne picada
- 1 c.sobremesa de caril em pó
- 1 c.chá de pimenta preta
- sal qb
- 1 c.chá de piri-piri em pó
- 2 cenouras raladas
- 1/2 alho francês
- 1 mão cheia de cogumelos frescos
- mozzarella de bufala
- salsa
- azeite qb

1) Refogar o alho francês às rodelas com a cenoura ralada e os cogumelos cortados em 4
2) Temperar a carne com sal, pimenta, caril e piri-piri, juntar ao refogado e deixar cozinhar
3) Cortar o pé dos pimentos e recheá-los com a carne picada
4) Cobrir com salsa e umas rodelas de mozzarella de bufala e levar ao forno a 200ºC até os pimentos ficarem moles

Et Bon Appetit!! =D

1 comentário:

Gonçalo disse...

DIVINAL! Eu acho que ainda não me recompus do quão boa estava esta refeição! Por acaso já marchava outra vez!
Tão tão tão bom!!!
Qual Jamie Oliver qual quê! ;)