Ingredientes:
- 4 pimentos (ñ muito grandes)
- 500g de carne picada
- 1 c.sobremesa de caril em pó
- 1 c.chá de pimenta preta
- sal qb
- 1 c.chá de piri-piri em pó
- 2 cenouras raladas
- 1/2 alho francês
- 1 mão cheia de cogumelos frescos
- mozzarella de bufala
- salsa
- azeite qb
1) Refogar o alho francês às rodelas com a cenoura ralada e os cogumelos cortados em 4
2) Temperar a carne com sal, pimenta, caril e piri-piri, juntar ao refogado e deixar cozinhar
3) Cortar o pé dos pimentos e recheá-los com a carne picada
4) Cobrir com salsa e umas rodelas de mozzarella de bufala e levar ao forno a 200ºC até os pimentos ficarem moles
Et Bon Appetit!! =D
- 4 pimentos (ñ muito grandes)
- 500g de carne picada
- 1 c.sobremesa de caril em pó
- 1 c.chá de pimenta preta
- sal qb
- 1 c.chá de piri-piri em pó
- 2 cenouras raladas
- 1/2 alho francês
- 1 mão cheia de cogumelos frescos
- mozzarella de bufala
- salsa
- azeite qb
1) Refogar o alho francês às rodelas com a cenoura ralada e os cogumelos cortados em 4
2) Temperar a carne com sal, pimenta, caril e piri-piri, juntar ao refogado e deixar cozinhar
3) Cortar o pé dos pimentos e recheá-los com a carne picada
4) Cobrir com salsa e umas rodelas de mozzarella de bufala e levar ao forno a 200ºC até os pimentos ficarem moles
Et Bon Appetit!! =D
1 comentário:
DIVINAL! Eu acho que ainda não me recompus do quão boa estava esta refeição! Por acaso já marchava outra vez!
Tão tão tão bom!!!
Qual Jamie Oliver qual quê! ;)
Enviar um comentário