domingo, 1 de março de 2009

Massada de peixe

Mais uma receita à portuguesa para matar as saudades de casa....

Ingrediente:

- 2 filetes de peixe grandes (1 posta de cherne ou tamboril seria bem melhor...mas foi o que se conseguiu arranjar)
- 1 lata de tomate (com tomate fresco ficaria melhor, mas assim é mais rápido)
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
- 1 cálice de vinho branco
- 1 chavena de salsa picada
- sal e piri-piri
- massa de cotovelos (pequenina)

1) Fazer o refogado com a cebola e o alho
2) Juntar o tomate, o vinho, a salsa, temperar e deixar apurar
3) Juntar o peixe aos bocados
4) Quando o peixe estiver cozido, juntar a água suficiente para cozer a massa
5) Deixar ferver e juntar a massa

1 comentário:

Gonçalo disse...

eehhhh peixe peixe peixe!