Fusilli com o que houver no frigorífico
Com crise ou sem ela, comida para o lixo é que não, portanto, esta receita surgiu de uma série de bits and pieces que sobraram de outras receitas...
Ingredientes:
- 6 salsichas
- 3 cenouras
- 1/2 alho francês
- 1/2 pimento
- 2 mãos cheias de cogumelos
- 1 lata de polpa de tomate
- salsa picada
- sal e pimenta qb
- azeite
- 300 g fusilli
1) Refogar o alho francês às rodelas fininhas, com a cenoura ralada
2) Juntar o pimento, os cogumelos e as salsichas cortados em cubinhos pequeninos
3) Quando tiver tudo cozinhado, juntar a polpa de tomate e deixar ferver
4) Quando a massa tiver cozida, escorrer a água, misturar o molho et voilà!
Com crise ou sem ela, comida para o lixo é que não, portanto, esta receita surgiu de uma série de bits and pieces que sobraram de outras receitas...
Ingredientes:
- 6 salsichas
- 3 cenouras
- 1/2 alho francês
- 1/2 pimento
- 2 mãos cheias de cogumelos
- 1 lata de polpa de tomate
- salsa picada
- sal e pimenta qb
- azeite
- 300 g fusilli
1) Refogar o alho francês às rodelas fininhas, com a cenoura ralada
2) Juntar o pimento, os cogumelos e as salsichas cortados em cubinhos pequeninos
3) Quando tiver tudo cozinhado, juntar a polpa de tomate e deixar ferver
4) Quando a massa tiver cozida, escorrer a água, misturar o molho et voilà!
2 comentários:
aaaaaaahhhhhh leffe :þ
sim, a comida também estava boa...
LEFFE! LEFFE! LEFFE! LEFFE! =D =D =D
Enviar um comentário