quarta-feira, 13 de junho de 2012

Enroladinhos de peru

2º dia da dieta e apesar de ser feriado, é para cumprir!! Para o almoço, uns bifinhos de peru.

Enroladinhos de peru


2 bifes de peru
1 bola de mozzarella fresca
4 fatias de fiambre de peru fumado
oregãos
pimenta preta
2 folhas de louro

1) bater bem os bifes para ficarem bem fininhos e temperar com sal, pimenta e oregãos;
2) colocar 2 fatias de fiambre sobre cada bife e umas fatias de mozzarella no centro;
3) dobrar o bife em 3 e segurar as pontas com um palito
4) aquecer um fio de azeite com as folhas de louro e dourar bem os bifes de cada lado;
5) colocar a tampa no tacho e deixar cozinhas em lume médio até que os bifes fiquem tenros;
6) colocar a restante mozarella sobre os bifes e deixar derreter;
7) servir com saladinha.

1 comentário:

Gonçalo disse...

Este foi directamente para o top 3!