segunda-feira, 18 de junho de 2012

Massa com molho cor de rosa

E para acabar o fim de semana em beleza, PASTAAAAAA =P
Cá em casa adoramos este molho cor de rosa e qualquer pasta com este molho fica divinal. As opções são imensas mas desta vez tentei diminuir as calorias.
Como se sabe a massa é muito rica em hidratos de carbono que são os piores inimigos de alguém que queira perder peso e tenha uma vida sedentária. Como não há grande coisa que se possa fazer em relação a isso, optei por diminuir a quantidade de massa e aumentar a quantidade de recheio. Para o recheio usei apenas ingrediente da lista dos permitidos: rebentos de soja, alho francês, cogumelos, fiambre de peru e para o molho cor de rosa usei tomate de substitui as natas por creme de soja. Tudo junto, o resultado foi este:

Tagliatelli com molho cor de rosa


1 alho francês
1/2 embalagem de cogumelos
1/2 embalagem de rebentos de soja
1 embalagem de fiambre de peru
1 lata de tomate pelado em puré
1 embalagem de creme de soja (tipo natas)
sal e pimenta qb

1) refogar o alho francês e o fiambre num fio de azeite;
2) juntar os cogumelos e os rebentos e deixar cozinhar;
3) acrescentar o tomate, temperar com sal e pimenta e deixar apurar;
4) por fim juntar o creme, mexer e assim que começar a ferver está pronto;
5) envolver o tagliatelli cozido no preparado anterior e servir.

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